Nossos Equipamentos

Equipamento Cervejeiro Completo p/ Produção de Cerveja Artesanal 05 a 60 litros



ITENS INCLUÍDOS:

Panela Cervejeira Automatizada - Beermax - Panela cervejeira elétrica com controlador automatizado Beermax - 25 Litros.

Caldeirão para Fervura - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 26 (12,7 Litros) ao nº 45 (68 litros) com Registro.

Caldeirão para Mostura - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 28 (15,3 Litros) ao nº 40 (45 litros) com Registro, Fundo Falso e/ou Bazooka para filtragem e Chuveiro Dispersor de líquidos fixado à tampa. Obs.: o fundo falso é um item INDISPENSÁVEL, ele serve como apoio para a cama de grãos de malte que será responsável por uma filtragem excelente.

Moedor de Malte de Rolos - Moinho de 2 Rolos modelo "Junior", com regulagem fixa num padrão para todos os tipos de maltes. Vem pronto para uso com furadeira e como funil utiliza-se uma garrafa pet de 2 ou 3 litros.


Moedor de Malte à Disco - Moinho à Disco - Guzzo, com regulagem variável para todos os tipos de maltes. Vem com adaptação para uso com furadeira. Vem acompanhado por funil curto e longo.

Balde Fermentador – baldes fermentadores de 12, 20 e 30 litros com torneira, anel em silicone e airlock equipados com fitas de nível e poços termométricos.

Bomba de circulação - A bomba auxilia e dá mais praticidade nas etapas de recirculação, filtragem e resfriamento do mosto. Voltagem de 127 ou 220v.

Mangueira atóxica - Acompanha 2 metros de mangueira cristal atóxica 3/8 x 2mm para auxiliar nos processos de trasfega de líquido.

Densímetro e proveta - Densímetro com escala de 1.000 a 1.100 e proveta de 100ml para medição da densidade do mosto e controle do fim da fermentação.

Termômetro - Termômetro de imersão para controle de rampas de temperatura.

Chiller  - Chiller serpentina em alumínio de 5m a 15 m para o resfriamento do mosto.

Colher cervejeira - Colher em plástico atóxico para auxiliar no processo de produção.
 

Iodo 2% - Para ser utilizado no "teste de iodo", onde verifica-se a conversão do amido na fase de sacarificação.

Tubo de enchimento - Tubo para encher garrafas em acrílico, com sensor na ponta que libera o fluxo de líquido ao encostar no fundo da garrafa.

Arrolhador - Equipamento para colocação das tampinhas nas garrafas.

Tampinhas - tampas variadas para fechamento das garrafas de cerveja.

Iodofor - O iodofor é um excelente sanitizante, eficaz contra todo tipo de microrganismos, bactérias, fungos e vírus, utilizado para sanitizar os equipamentos utilizados no processo de produção.
Escova - A escova é ideal para o processo de limpeza de garrafas e outros itens.

Ingredientes - Kit com maltes, lúpulos e fermento para produzir levas de cerveja nos diversos estilos. As quantidades são correspondentes à litragem desejada. Utilizamos somente ingredientes de excelente qualidade e marcas renomadas no mercado (nacionais e importadas).

Bibliografia Diversificada - Livros e artigos explicando detalhadamente cada etapa do processo de produção da cerveja, além de vasto material didático complementar que podemos disponibilizar online.


EQUIPAMENTOS ACESSÓRIOS:

- Agitador Magnético

- Estufa microbiológica


- Refratômetro 32% Brix RBH32

- Medidor de pH Portátil Digital

- Aerador de Mosto 


- Termômetro Digital com sonda (tipo vareta)

- Termômetro Digital para Refrigeradores

- Termo Higrômetro Digital para Refrigeradores

- Bazooka para filtragem do malte

- Termostato Digital para Refrigeradores

- Jarra Plástica 1,3 e 2,0 Litros


- Escumadeira em alumínio


- Moedor de Cereais Manual


- Balança Digital


- Timer Digital


- Fogareiros (simples e duplo) - ajuste de altura varíavel


- Escorredor de garrafas


- Lavador/Sanitizador de garrafas


- Borrifadores


- Grain Bag (Malte)


- Hop Bag (Lúpulo)