Linhas
de Pesquisa
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Estudo, desenvolvimento e aprimoramento do método industrial de produção
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Estudo, desenvolvimento e aprimoramento dos adjuntos cervejeiros
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Estudo e melhoramento dos ingredientes cervejeiros
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Qualidade microbiológica da cerveja artesanal e industrial
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Qualidade da água de cervejaria
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Controle de Qualidade - Parâmetros Físico-Químicos e Sensoriais na Cerveja
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Estudo, monitoramento e melhoramento do malte de cevada nacional
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Prospecção, isolamento e seleção de leveduras para cervejaria
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Leveduras e o processo de fermentação
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Estudo, desenvolvimento e aprimoramento dos métodos artesanais e industriais de
produção
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Estudo, desenvolvimento e aprimoramento de lúpulos nacionais e seus
substitutivos
Projetos
de Pesquisa
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Prospecção de leveduras indígenas do Brasil (isoladas a partir de
frutos tropicais da região Nordeste – Estado de Sergipe) para fabricação de
cerveja em nível artesanal e industrial. 2017 a 2019;
- Estudo de viabilidade de leveduras indígenas isoladas de frutos tropicais do Brasil para fabricação de cerveja em nível artesanal. 2019-2021;
- Produção, caracterização físico-química e avaliação sensorial de uma cerveja artesanal tipo Ale com adição de pimenta utilizando duas leveduras (UFSBR01 e UFSBR02) isoladas e caracterizadas no Estado de Sergipe, Brasil. 2022 a 2023.
- Produção, caracterização físico-química e avaliação sensorial de uma cerveja artesanal tipo Ale com adição de mel utilizando duas leveduras (UFSBR01 e UFSBR02) isoladas e caracterizadas no Estado de Sergipe, Brasil. 2023 a 2024.
- Produção, caracterização físico-química e avaliação sensorial de uma cerveja artesanal tipo ale com adição de melaço de cana-de-açúcar utilizando uma levedura isolada e caracterizada no estado de Sergipe, Brasil. 2024 a 2025.
Notícias